1. |
РЕЗЮМЕ |
4 |
1.1. |
Сущность проекта |
4 |
1.2. |
Экономическая эффективность проекта |
4 |
1.3. |
Сведения о фирме |
5 |
1.4. |
Команда управления |
5 |
1.5. |
План действий |
5 |
1.6. |
Финансирование |
5 |
1.7. |
Планы возврата заемных средств |
6 |
1.8. |
Гарантии возврата инвестиций |
6 |
2. |
ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА |
6 |
2.1. |
Месторасположение предприятия. |
6 |
2.1.1. |
География области |
6 |
2.1.2. |
Экономика Воронежской области |
7 |
2.1.3. |
Социально-экономическая ситуация |
8 |
2.2. |
Привлекательность проекта |
10 |
3. |
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА |
10 |
3.1. |
Работы, выполненные по проекту к настоящему моменту: |
10 |
3.2. |
Работы по дальнейшей реализации проекта. |
10 |
4. |
ОПИСАНИЕ ОТРАСЛИ |
11 |
4.1. |
Обзор масложировой отрасли |
11 |
4.1.1. |
Отрасль производства масличных культур |
12 |
4.1.2. |
Рынок растительного масла |
13 |
4.2. |
Структура рынка |
14 |
4.3. |
Государственное регулирование отрасли |
17 |
4.4. |
Факторы, влияющие на рынок |
18 |
4.5. |
Тенденции развития рынка растительных масел |
19 |
5. |
ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ |
19 |
5.1. |
История предприятия |
19 |
5.2. |
Владельцы и юридическая структура |
20 |
5.3. |
Имущество предприятия, цеха и оборудование |
20 |
5.4. |
Финансовое состояние предприятия |
20 |
5.5. |
Директор и менеджмент |
21 |
5.6. |
Структура предприятия |
21 |
6. |
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ |
22 |
6.1. |
Обзор существующего производства и продукции |
22 |
6.1.1. |
Характеристика продукции |
22 |
6.2. |
Объемы производства и себестоимость действующего предприятия |
23 |
6.2.1. |
Объемы производства |
23 |
6.2.2. |
Себестоимость производства |
23 |
6.3. |
Характеристика планируемой продукции |
24 |
6.4. |
Конкурентные преимущества и недостатки продукции |
25 |
6.5. |
Производственные мощности и технологический процесс |
25 |
6.5.1. |
Описание технологического процесса |
26 |
6.5.2. |
Производственные мощности |
26 |
6.6. |
Выводы по разделу |
27 |
7. |
АНАЛИЗ РЫНКА СБЫТА И СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА |
27 |
7.1. |
Факторный анализ состояния рынка |
27 |
7.1.1. |
Объем рынка |
27 |
7.1.2. |
Емкость рынка |
27 |
7.1.3. |
Темпы роста рынка |
28 |
7.1.4. |
Прогноз развития рынка растительного масла |
28 |
7.2. |
Анализ конкурентной среды |
29 |
7.2.1. |
Анализ ближайших конкурентов. |
29 |
7.2.2. |
Рыночная доля создаваемого объекта |
30 |
7.2.3. |
Ценовая конъюнктура |
30 |
7.2.4. |
Барьеры вхождения в отрасль |
32 |
7.3. |
Анализ потребительской среды |
33 |
7.3.1. |
Характеристика потребителей продукции |
34 |
7.3.2. |
Потенциальные потребители продукции |
37 |
7.3.3. |
Потребительские предпочтения |
39 |
7.4. |
Анализ SWOT |
39 |
7.5. |
Общая стратегия маркетинга |
40 |
7.5.1. |
Позиционирование |
40 |
7.5.2. |
Ассортиментная и ценовая политика |
40 |
7.6. |
Стратегия продвижения и продаж |
40 |
8. |
ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН |
42 |
8.1. |
Схема финансирования проекта. |
42 |
8.2. |
Налоговое окружение. |
43 |
8.3. |
Показатели движения денежных средств |
43 |
8.4. |
Показатели прибыльности проекта |
46 |
8.5. |
Показатели эффективности проекта и возврата заемных средств. |
48 |
8.5.1. |
Финансовая эффективность проекта. |
48 |
8.5.2. |
Рентабельность проекта. |
48 |
8.5.3. |
Показатели расчета с инвестором. |
50 |
9. |
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН |
53 |
9.1. |
Объемы производства и себестоимость |
53 |
9.2. |
Сырье и поставщики. |
54 |
10. |
РИСКИ И ГАРАНТИИ. |
55 |
10.1. |
Качественный анализ. |
55 |
10.1.1. |
Неспецифические риски |
55 |
10.1.2. |
Организационные риски |
55 |
10.1.3. |
Маркетинговые риски |
56 |
10.2. |
Количественный анализ |
57 |
10.3. |
Гарантии возврата инвестиций. |
58 |
11. |
ВЫВОДЫ |
59 |