+7 (495) 227-45-00 +7 (915) 415-70-00

Адрес: 121087, г.Москва, ул. Барклая д. 6, стр. 5
Телефон: +7 (495) 227-45-00, +7 (915) 415-70-00
E-mail: mail@finic.ru
Skype: shkarins

 

Статьи
 

Карта сайта
 

Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100


Яндекс.Метрика

Услуги финансового, инвестиционного и юридического консалтинга

Возникли проблемы с бизнесом? Никак не можете разобраться с бухгалтерией и финансами своей компании, да еще и клиенты не хотят рассчитываться за предоставленные товары? Тогда услуги консалтинга в финансовой и юридической сфере – именно то, что вам нужно!

Наша компания «Финансы и кредит» успешно осуществляет свою непосредственную деятельность на протяжении последних 14 лет. На сегодняшний день в числе наших постоянных партнеров находятся «Альфа-Банк», «ВТБ», «Газпромбанк» «Nordea», «Уралсиб» и многие другие.

Основными направлениями нашей деятельности являются:

  • Проведение анализа общей деятельности компании, а также перспектив ее возможного финансирования.
  • Помощь в разработке эффективного бизнес-плана.
  • Точное определение источников финансирования организации, являющихся оптимальными.
  • Действия, направленные на четкое определение и дальнейшую разработку самой лучшей схемы по привлечению финансирования.
  • Подготовку всех нужных в этом случае пакетов документов, а также документации технико-экономического характера.
  • Подбор потенциального инвестора, а также проведение презентации проекта ему и в банковском учреждении.
  • Услуги консалтинга, направленные на проведение эффективных переговоров с параллельным согласованием ключевых параметров представленного проекта.

Услуги оказываемые нашей компанией

Разработка бизнес-плана организации

Разработка бизнес-плана организации

4

Оценить эффективность планируемых мероприятий и принятых решений, составить прогнозы, определить задачи, цели и ключевые расчеты, связанные с окупаемостью инвестиций, предназначен основополагающий многофакторный документ, без которого невозможно ведение хозяйственной деятельности - бизнес-план организации.

Для чего нужен бизнес-план

В первую очередь разработка бизнес-плана организации нужна для подготовки новой услуги или продукта, а также привлечения дополнительного финансирования из внешних источников. Это позволит показать, найдут ли эти услуги или продукты своих потребителей, а также даст возможность определить перспективы развития рынка сбыта. С его помощью можно дать оценку затратам, необходимым для изготовления, реализации продукции и предоставления ее на рынке. Инвестор в свою очередь сможет увидеть эффективность и прибыльность будущего предприятия, что, безусловно, определит его дальнейшие действия в отношении вашего предприятия при желании вкладывать средства в его развитие.

Руководству организаций приходится принимать решения, касающиеся стратегии развития, определения уровня конкурентоспособности и номенклатуры выпускаемой продукции, формирования зон хозяйствования и сохранения их в будущем. Динамичная среда, в которой находятся современные хозяйствующие субъекты, имеет высокую степень неопределенности. Это связано с отсутствием достоверной и полной информации о многочисленных факторах и степени их воздействия на хозяйствующие субъекты, поэтому разработка бизнес-плана организации поможет снизить степень рисков и неопределенности, обеспечить концентрацию ресурсов на перспективных и приоритетных направлениях. Все это достигается с помощью внутриорганизационного планирования, где особое место занимает бизнес-планирование. Оно должно быть реализовано в рамках общей стратегии, направленной на развитие организации, разработку проектов по выпуску новой продукции и привлечение инвестиций.

Актуальность разработки бизнес-плана

Такой вид услуг, как разработка бизнес-плана-организации, хорошо знаком и практикуется высококвалифицированными специалистами компании «Финансы и Кредит», которые проводят научно-исследовательскую и проектную работу с учетом основных аспектов организации. На основе существующей бизнес-идеи строится бизнес-план, определяющий перспективы, причем со всеми «за» и «против», возможностью предусмотреть проблемы на бумаге до их реального возникновения.

В процессе разработки во внимание принимаются все условия и факторы, оказывающие влияние на результаты хозяйственной деятельности. Они должны быть тщательно проанализированы, после чего эксперты проведут трезвую оценку ситуации с выявлением сильных и слабых сторон, определят примерный объем затрат на развитие, составят план реальных перспектив развития организации. Всю эту информацию получат клиенты, обратившиеся в компанию «Финансы и Кредит».

Профессиональные эксперты, которыми осуществляется разработка бизнес-плана организации, обязательно учитывают интересы всех участвующих в бизнес-плане сторон, а заказчик получает подтверждение жизнеспособности коммерческого предложения до осуществления финансовых вливаний.

 



Для получения подробной  информации обращайтесь по телефонам: +7 (495) 227-45-00, +7 (915) 415-70-00 или отправляйте заявку на электронную почту  mail@finic.ruЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , skype: shkarins

Готовые бизнес-планы

Ключевые направления услуг:

  • анализ деятельности компании и перспектив финансирования;
  • разработка бизнес-плана (инвестиционного меморандума);
  • определение оптимальных источников финансирования;
  • определение и разработка оптимальной схемы привлечения финансирования;
  • подготовка необходимого пакета документов;
  • подготовка технико-экономической документации;
  • презентация проекта в банках;
  • поиск потенциального инвестора и презентация проекта;
  • проведение переговоров и согласование ключевых параметров проекта.

услуги консалтинга

Услуги финансового, инвестиционного и юридического консалтинга в Москве

Использование услуг, представляемых различными консалтинговыми организациями в Москве пользуются большой популярностью в сфере бизнеса. Поскольку привлечение специалистов высокого класса, работающих в них, обходится многим компаниям гораздо дешевле содержания собственного штата экономистов, бухгалтеров, финансистов и юристов. Именно поэтому услуги консалтинга в данных сферах деловой деятельности крупного мегаполиса особенно востребованы.

Наша компания предлагает вам воспользоваться широким спектром выполняемых нами работ по доступной для всех желающих стоимости. Мы не стремимся завысить цену: наши услуги доступны практически каждому клиенту. Для нас самое главное: быстро, качественно и эффективно вывести ваш бизнес из затруднительной ситуации, сделав его прибыльным! Поэтому компания «Финансы и кредит» берет деньги только за реально оказанную вам помощь!

Все услуги консалтинга, предоставляемые нами, можно заказывать как по отдельности, так и полноценным комплексом, обеспечивающем достижение 100% положительного результата в решении вашего вопроса.

В особо тяжелых случаях мы предлагаем нашим клиентом воспользоваться следующим комплексом эффективных услуг:

  • Проанализировать финансовую привлекательность для потенциальных инвесторов путем изучения и анализа следующих факторов: финансового состояния, оптимальности финансового проекта, возможных юридических рисков и многих других.
  • Реализовать глубокий анализ вышеперечисленных причин или же состояния самого предприятия.
  • Провести выявление и оптимизацию всех проблемных зон. К их числу относятся отсутствие нормального функционирования управленческой и финансовой системы компании, ее финансовой и организационной структур, системы сбыта, закупок, производства услуг и товаров. А также настройку документооборота организации и ее бизнес-процессов. В обязательном порядке обнаружить и исправить неполадки в сфере планирования работы и стратегии компании.

Данные услуги консалтинга, предоставленные полноценным комплексом, помогут очень быстро и качественно восстановить прибыльность фирмы и ее финансовую привлекательность для инвесторов. Мы поможем вам в самые короткие сроки восстановить доброе имя предприятия и сделать его успешным и процветающим!

Заказать услуги консалтинга от «Финансы и кредит» по выгодной для вас цене можно посетив наш сайт в любое удобное для этого время.




 

 

 

ГК «Финансы и Кредит»

Юридический адрес: 121087, г. Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5

Фактический адрес: 121087, г. Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5

Тел.: +7 (495) 227-45-00

e-mail: mail@finic.ru

Банковские реквизиты:

ИНН 7702346370

КПП 773101001

ОГРН 1037702009850

р/с 40702810738260016200

к/с 30101810400000000225

в Московский банк ПАО Сбербанк России г. Москва

БИК 044525225

ЗАКАЗЧИК

Генеральный директор Казаев С. Н.






Кодекс
професиональной этики

В 2003г. компания приняла «Кодекс профессиональной этики», выполнение которого, обязательно для всех сотрудников и консультантов компании «Финансы и Кредит».

  Бизнес План
для промышленных предприятий

Оригинальная разработка компании «Финансы и Кредит» для подготовки бизнес-планов для промышленных предприятий.