+7 (495) 227-45-00 +7 (915) 415-70-00

Адрес: 121087, г.Москва, ул. Барклая д. 6, стр. 5
Телефон: +7 (495) 227-45-00, +7 (915) 415-70-00
E-mail: mail@finic.ru
Skype: shkarins

 

Статьи
 

Карта сайта
 

Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100


Яндекс.Метрика

Услуги финансового, инвестиционного и юридического консалтинга

Возникли проблемы с бизнесом? Никак не можете разобраться с бухгалтерией и финансами своей компании, да еще и клиенты не хотят рассчитываться за предоставленные товары? Тогда услуги консалтинга в финансовой и юридической сфере – именно то, что вам нужно!

Наша компания «Финансы и кредит» успешно осуществляет свою непосредственную деятельность на протяжении последних 14 лет. На сегодняшний день в числе наших постоянных партнеров находятся «Альфа-Банк», «ВТБ», «Газпромбанк» «Nordea», «Уралсиб» и многие другие.

Основными направлениями нашей деятельности являются:

  • Проведение анализа общей деятельности компании, а также перспектив ее возможного финансирования.
  • Помощь в разработке эффективного бизнес-плана.
  • Точное определение источников финансирования организации, являющихся оптимальными.
  • Действия, направленные на четкое определение и дальнейшую разработку самой лучшей схемы по привлечению финансирования.
  • Подготовку всех нужных в этом случае пакетов документов, а также документации технико-экономического характера.
  • Подбор потенциального инвестора, а также проведение презентации проекта ему и в банковском учреждении.
  • Услуги консалтинга, направленные на проведение эффективных переговоров с параллельным согласованием ключевых параметров представленного проекта.

Услуги оказываемые нашей компанией

Бизнес-план автомойки2

123456

Бизнес-план автомойки

Без грамотно составленного бизнес-плана ваше предприятие рискует лишиться прибыли с самого начала открытия и обречено на последующую неудачу. Как сделать так, чтобы коммерческая деятельность автомойки развивалась четко по плану, приносила доходы и работала в правовом поле, без нарушений и штрафных санкций? Такой вопрос часто задают начинающие предприниматели. Скажем кратко, в настоящее время правильно составленный бизнес-план автомойки может стать путеводителем и подробной инструкцией в ведении бизнеса. Простое и правильное решение вам рада предложить компания «Финансы и Кредит», поскольку, обращаясь к нам, вам гарантировано составление грамотного и эффективного бизнес-плана автомойки.

Экономисты и менеджеры нашей фирмы окажут реальную помощь в организации современной городской мойки, через которую будет проходить большой поток машин. Безусловно, старт начнется с тщательного изучения рынка этого сегмента услуг. В первую очередь выясняются такие вопросы: достаточно ли потенциальных клиентов, какова конкуренция в районе и, конечно, какую разновидность мойки целесообразно использовать на данном территориальном участке.

Бизнес-план автомойки включает в себя:

  • подробные данные о фирме;
  • конкретную информацию о предлагаемой услуге;
  • реальные сведения о рынке и востребованости вашего предложения;
  • составление организационно - производственного плана;
  • планирование штата;
  • точную информацию о целесообразности ведения такого бизнеса.

Не менее важно правильно оценить стоимость аренды, а также вид собственности здания, целесообразность строительства или приобретения в кредит или за наличные средства нужного вам сооружения. При составлении бизнес-плана обязательно рассматривается важный вопрос закупки оборудования, моющих средств, а также формирование ответственного и профессионального коллектива. Например, неотъемлемой составляющей в осуществлении такого вида деятельности является наличие дорогостоящего аппарата для рециркуляции и очистки используемой в большом количестве воды. Он является обязательным условием открытия предприятия, однако затраты на его приобретение составляют примерно 3000 - 7000 у.е.

Какие задачи решает бизнес-план:

А) Внешние

- если есть необходимость в дополнительном финансировании, то получение выгодного кредита;
- привлечение многочисленных инвестиций при наличии четко обоснованной рентабельности.

Б) Внутренние

- осуществляет текущее планирование и определяет стратегические цели, в том числе стимуляцию дальнейшего развития бизнеса;
- грамотное обоснование инвестиционного проекта, привлечение партеров по бизнесу;
- реальная оценка прибыли и возможные риски;
- определение сроков окупаемости проекта.

Компания «Финансы и Кредит» окажет всестороннюю помощь в составлении и анализе работающего бизнес-плана. Мы предлагаем своим клиентам определить стратегию производства на следующие 1.5 года от начала открытия дела, а кроме этого возьмем на себя написание меморандума, финансовой модели бизнеса и предоставим данные по исследованию рынка этой сферы услуг.

 



Для получения подробной  информации обращайтесь по телефонам: +7 (495) 227-45-00, +7 (915) 415-70-00 или отправляйте заявку на электронную почту  mail@finic.ruЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , skype: shkarins

Готовые бизнес-планы

Ключевые направления услуг:

  • анализ деятельности компании и перспектив финансирования;
  • разработка бизнес-плана (инвестиционного меморандума);
  • определение оптимальных источников финансирования;
  • определение и разработка оптимальной схемы привлечения финансирования;
  • подготовка необходимого пакета документов;
  • подготовка технико-экономической документации;
  • презентация проекта в банках;
  • поиск потенциального инвестора и презентация проекта;
  • проведение переговоров и согласование ключевых параметров проекта.

услуги консалтинга

Услуги финансового, инвестиционного и юридического консалтинга в Москве

Использование услуг, представляемых различными консалтинговыми организациями в Москве пользуются большой популярностью в сфере бизнеса. Поскольку привлечение специалистов высокого класса, работающих в них, обходится многим компаниям гораздо дешевле содержания собственного штата экономистов, бухгалтеров, финансистов и юристов. Именно поэтому услуги консалтинга в данных сферах деловой деятельности крупного мегаполиса особенно востребованы.

Наша компания предлагает вам воспользоваться широким спектром выполняемых нами работ по доступной для всех желающих стоимости. Мы не стремимся завысить цену: наши услуги доступны практически каждому клиенту. Для нас самое главное: быстро, качественно и эффективно вывести ваш бизнес из затруднительной ситуации, сделав его прибыльным! Поэтому компания «Финансы и кредит» берет деньги только за реально оказанную вам помощь!

Все услуги консалтинга, предоставляемые нами, можно заказывать как по отдельности, так и полноценным комплексом, обеспечивающем достижение 100% положительного результата в решении вашего вопроса.

В особо тяжелых случаях мы предлагаем нашим клиентом воспользоваться следующим комплексом эффективных услуг:

  • Проанализировать финансовую привлекательность для потенциальных инвесторов путем изучения и анализа следующих факторов: финансового состояния, оптимальности финансового проекта, возможных юридических рисков и многих других.
  • Реализовать глубокий анализ вышеперечисленных причин или же состояния самого предприятия.
  • Провести выявление и оптимизацию всех проблемных зон. К их числу относятся отсутствие нормального функционирования управленческой и финансовой системы компании, ее финансовой и организационной структур, системы сбыта, закупок, производства услуг и товаров. А также настройку документооборота организации и ее бизнес-процессов. В обязательном порядке обнаружить и исправить неполадки в сфере планирования работы и стратегии компании.

Данные услуги консалтинга, предоставленные полноценным комплексом, помогут очень быстро и качественно восстановить прибыльность фирмы и ее финансовую привлекательность для инвесторов. Мы поможем вам в самые короткие сроки восстановить доброе имя предприятия и сделать его успешным и процветающим!

Заказать услуги консалтинга от «Финансы и кредит» по выгодной для вас цене можно посетив наш сайт в любое удобное для этого время.




 

 

 

ГК «Финансы и Кредит»

Юридический адрес: 121087, г. Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5

Фактический адрес: 121087, г. Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5

Тел.: +7 (495) 227-45-00

e-mail: mail@finic.ru

Банковские реквизиты:

ИНН 7702346370

КПП 773101001

ОГРН 1037702009850

р/с 40702810738260016200

к/с 30101810400000000225

в Московский банк ПАО Сбербанк России г. Москва

БИК 044525225

ЗАКАЗЧИК

Генеральный директор Казаев С. Н.






Кодекс
професиональной этики

В 2003г. компания приняла «Кодекс профессиональной этики», выполнение которого, обязательно для всех сотрудников и консультантов компании «Финансы и Кредит».

  Бизнес План
для промышленных предприятий

Оригинальная разработка компании «Финансы и Кредит» для подготовки бизнес-планов для промышленных предприятий.