+7 (495) 227-45-00 +7 (915) 415-70-00

Адрес: 121087, г.Москва, ул. Барклая д. 6, стр. 5
Телефон: +7 (495) 227-45-00, +7 (915) 415-70-00
E-mail: mail@finic.ru
Skype: shkarins

 

Статьи
 

Карта сайта
 

Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100


Яндекс.Метрика

Услуги финансового, инвестиционного и юридического консалтинга

Возникли проблемы с бизнесом? Никак не можете разобраться с бухгалтерией и финансами своей компании, да еще и клиенты не хотят рассчитываться за предоставленные товары? Тогда услуги консалтинга в финансовой и юридической сфере – именно то, что вам нужно!

Наша компания «Финансы и кредит» успешно осуществляет свою непосредственную деятельность на протяжении последних 14 лет. На сегодняшний день в числе наших постоянных партнеров находятся «Альфа-Банк», «ВТБ», «Газпромбанк» «Nordea», «Уралсиб» и многие другие.

Основными направлениями нашей деятельности являются:

  • Проведение анализа общей деятельности компании, а также перспектив ее возможного финансирования.
  • Помощь в разработке эффективного бизнес-плана.
  • Точное определение источников финансирования организации, являющихся оптимальными.
  • Действия, направленные на четкое определение и дальнейшую разработку самой лучшей схемы по привлечению финансирования.
  • Подготовку всех нужных в этом случае пакетов документов, а также документации технико-экономического характера.
  • Подбор потенциального инвестора, а также проведение презентации проекта ему и в банковском учреждении.
  • Услуги консалтинга, направленные на проведение эффективных переговоров с параллельным согласованием ключевых параметров представленного проекта.

Услуги оказываемые нашей компанией

Бизнес-план парикмахерской2

6

Бизнес-план парикмахерской

Чтобы каждый человек выглядел аккуратно и в соответствии с требованиями моды, предприниматели открывают многочисленные и нужные населению парикмахерские. Экономисты подчеркивают, что индустрия красоты сегодня прибыльна и приносит хороший доход свои владельцам. Тем не менее, чтобы предприятие развивалось уверенно, а вложенные в дело деньги приносили прибыль, необходимо составить перспективный бизнес-план парикмахерской. В этом вам помогут специалисты компании «Финансы и Кредит».
В этом документе необходимо учесть: место расположения объекта, наличие конкурентов, форму собственности помещения и т. д. Также он включает в себя такие важные организационные мероприятия, как приобретение качественного оборудования, разработка интерьера, покупка мебели и, конечно, формирование штата, работающего на конечный результат.
Если зал парикмахерской арендуется, то в этом случае в договоре и в плане обязательно должен быть указан срок аренды. В идеальном варианте он составляет не меньше пяти лет, что позволит добиться не только окупаемости, но и получения гарантированной прибыли. Для начала развития данного бизнеса, как считают специалисты компании «Финансы и кредит», достаточно помещения, имеющего площадь порядка 60 квадратных метров. При этом на практике доказано, что парикмахерские начинают окупаться приблизительно через 10 месяцев своей работы.
Не секрет, что, несмотря на востребованность, эта сфера услуг
работает в условиях жесткой конкуренции, именно поэтому реально добиться значимых результатов поможет заранее продуманная экономическая стратегия.

Для чего необходим предпринимателю перспективный бизнес-план парикмахерской:

- в нем отражена реальная картина рентабельности;
- устанавливается конкретный временной промежуток развития;
- рассчитаны четкие материальные затраты;
- устанавливается сегментация по полу и возрасту клиентов;
- учитывается уровень дохода потенциального посетителя;
- выявляются возможности оказания именно качественных услуг;
- изыскиваются дополнительные возможности для получения стабильного дохода.
К финансовым затратам следует отнести такие расходы, как: аренда помещений, закупка оборудования, процедура сертификации, обычные коммунальные платежи, рекламная кампания и т.д.
Правильный бизнес-план парикмахерской:

- определяет выгодное месторасположение салона: район, транспортные остановки, передвижение большого потока людей, то есть наличие потенциальных клиентов;
- исследуется рынок в этом сегменте услуг, а именно предоставляются данные обо всех действующих в районе салонах;
- учитываются индивидуальные особенности конкурентов;
- предусматриваются затраты на содержание помещения парикмахерской;
- рассчитываются коммунальные расходы.

Успех будет сопутствовать заведению только при правильном экономическом расчете, а поможет в этом все тот же бизнес-план парикмахерской. Запланированный ежемесячный доход заведения станет реальностью при строгом его соблюдении.

Сотрудники компании «Финансы и Кредит» предоставляют услуги высокого класса, они учтут все нюансы, которые могут быть в вашем бизнесе. Мы знаем, как составить на 100 % успешный бизнес-план и обязательно учтем все тонкости данного направления.



Для получения подробной  информации обращайтесь по телефонам: +7 (495) 227-45-00, +7 (915) 415-70-00 или отправляйте заявку на электронную почту  mail@finic.ruЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , skype: shkarins

Готовые бизнес-планы

Ключевые направления услуг:

  • анализ деятельности компании и перспектив финансирования;
  • разработка бизнес-плана (инвестиционного меморандума);
  • определение оптимальных источников финансирования;
  • определение и разработка оптимальной схемы привлечения финансирования;
  • подготовка необходимого пакета документов;
  • подготовка технико-экономической документации;
  • презентация проекта в банках;
  • поиск потенциального инвестора и презентация проекта;
  • проведение переговоров и согласование ключевых параметров проекта.

услуги консалтинга

Услуги финансового, инвестиционного и юридического консалтинга в Москве

Использование услуг, представляемых различными консалтинговыми организациями в Москве пользуются большой популярностью в сфере бизнеса. Поскольку привлечение специалистов высокого класса, работающих в них, обходится многим компаниям гораздо дешевле содержания собственного штата экономистов, бухгалтеров, финансистов и юристов. Именно поэтому услуги консалтинга в данных сферах деловой деятельности крупного мегаполиса особенно востребованы.

Наша компания предлагает вам воспользоваться широким спектром выполняемых нами работ по доступной для всех желающих стоимости. Мы не стремимся завысить цену: наши услуги доступны практически каждому клиенту. Для нас самое главное: быстро, качественно и эффективно вывести ваш бизнес из затруднительной ситуации, сделав его прибыльным! Поэтому компания «Финансы и кредит» берет деньги только за реально оказанную вам помощь!

Все услуги консалтинга, предоставляемые нами, можно заказывать как по отдельности, так и полноценным комплексом, обеспечивающем достижение 100% положительного результата в решении вашего вопроса.

В особо тяжелых случаях мы предлагаем нашим клиентом воспользоваться следующим комплексом эффективных услуг:

  • Проанализировать финансовую привлекательность для потенциальных инвесторов путем изучения и анализа следующих факторов: финансового состояния, оптимальности финансового проекта, возможных юридических рисков и многих других.
  • Реализовать глубокий анализ вышеперечисленных причин или же состояния самого предприятия.
  • Провести выявление и оптимизацию всех проблемных зон. К их числу относятся отсутствие нормального функционирования управленческой и финансовой системы компании, ее финансовой и организационной структур, системы сбыта, закупок, производства услуг и товаров. А также настройку документооборота организации и ее бизнес-процессов. В обязательном порядке обнаружить и исправить неполадки в сфере планирования работы и стратегии компании.

Данные услуги консалтинга, предоставленные полноценным комплексом, помогут очень быстро и качественно восстановить прибыльность фирмы и ее финансовую привлекательность для инвесторов. Мы поможем вам в самые короткие сроки восстановить доброе имя предприятия и сделать его успешным и процветающим!

Заказать услуги консалтинга от «Финансы и кредит» по выгодной для вас цене можно посетив наш сайт в любое удобное для этого время.




 

 

 

ГК «Финансы и Кредит»

Юридический адрес: 121087, г. Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5

Фактический адрес: 121087, г. Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5

Тел.: +7 (495) 227-45-00

e-mail: mail@finic.ru

Банковские реквизиты:

ИНН 7702346370

КПП 773101001

ОГРН 1037702009850

р/с 40702810738260016200

к/с 30101810400000000225

в Московский банк ПАО Сбербанк России г. Москва

БИК 044525225

ЗАКАЗЧИК

Генеральный директор Казаев С. Н.






Кодекс
професиональной этики

В 2003г. компания приняла «Кодекс профессиональной этики», выполнение которого, обязательно для всех сотрудников и консультантов компании «Финансы и Кредит».

  Бизнес План
для промышленных предприятий

Оригинальная разработка компании «Финансы и Кредит» для подготовки бизнес-планов для промышленных предприятий.